Serie C, il Campobasso perde 4-1 a Giugliano nel match di Coppa Italia

GIUGLIANO – CAMPOBASSO 4-1

GIUGLIANO: Russo, Oyewale, Romano, Njambe, Solcia, Caldore, Balde, Maselli, Peluso, D’Agostino, Valdesi. A disp. Esposito, Scaravilli, Acella, De Rosa, Salvemini, Padula, Giorgione, Masala, Cuciniello, La Vardera, Nuredini, Esposito. All. Bertotto

CAMPOBASSO: Guadagno, Celesia, Mondonico, Forte R., Scorza, Di Nardo, Pierno, D’Angelo, Prezioso, Serra, Bosisio. A disp. Lanfredi, Haveri, Spalluto, Lombari, Maldonado, Pellitteri, Calabrese, Bigonzoni, Mancini. All. Braglia

ARBITRO: Gianluca Catanzaro di Catanzaro (Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia e Luca Marucci di Rossano).

QUARTO UOMO: Nicolò Dorillo di Torino.

MARCATORI: 29′ Njambe (G), 56′ Prezioso (C), 95′ Esposito (G), 100′ Padula (G), 106′ Salvemini (G).

ESPULSO: Pierno (C) al 65′.

Il Campobasso pareggia al termine dei 90 minuti regolamentari nel match di Coppa Italia sul campo del Giugliano, prima di perdere 4-1 nei tempi supplementari.

150 i tifosi al seguito in terra campana.

4-2-3-1 per mister Braglia, che deve rinunciare al portiere Forte e a Fagioli.

I lupi disputano un discreto match, passano in svantaggio per il gol di Njambe al 29′.

Pari del Campobasso al minuto 56 con Prezioso.

Al triplice fischio finale è pari.

Ai supplementari il Giugliano rifila tre gol ai lupi con Esposito (95′), Padula (100′) e Salvemini (106′).

A fine partita, il trainer Braglia invoca il silenzio stampa. Il campionato è vicino, serve cambiare qualcosa di una squadra costruita ex novo.