Serie C, il Campobasso espugna anche Pineto: davanti a 500 tifosi rossoblù decide Di Stefano

PINETO (4-3-3): Tonti; Baggi (27’ st Hadziosmanovic), Villa, De Santis, Borsoi; Germinario, Amadio (37’ st Lombardi), Schirone (16’ st Pellegrino); Del Sole (27’ st Marrancone), Gambale (16’ st Chakir), Bruzzaniti. A disposizione: Marone, Barretta, Ienco, Dutu, Giovannini, Fabrizi, Marafini, Ingrosso, Nebuloso. Allenatore: Tisci

CAMPOBASSO (3-4-1-2): Forte F.; Bosisio, Benassai, Calabrese; Morelli, Pellitteri (42’ st Bigonzoni), Prezioso (23’ st Baldassin), Pierno; Forte R. (30’ st D’Angelo); Di Nardo (42’ st Serra), Di Stefano (30’ st Spalluto ). A disposizione: Guadagno, Haveri, Celesia, Mondonico, Scorza, Lombari, Mancini. Allenatore: De Simone (Braglia squalificato).

Rete: 63’ Di Stefano.

Arbitro: Pizzi di Bergamo.

Note: ammoniti: Amadio, Schirone, Pellegrino, Benassai, Pellitteri, Serra; calci d’angolo: 3-2; recupero 0’ pt, 5’ st.

Il Campobasso vince ancora e, questa volta, lo fa sul campo del Pineto. I tre punti arrivano grazie a un guizzo di Di Stefano al minuto 62. Grande gioia per i 500 tifosi al seguito della squadra di mister Braglia (squalificato, al suo posto in panchina il vice De Simone). Sugli spalti oltre 1.500 spettatori per il Monday Night.

Nel primo tempo, al 19′ si vede il Pineto, con una punizione di Bruzzaniti, che termina di poco alta sulla traversa. I lupi rispondono, un giro di lancette più tardi, con Di Stefano, servito da Pierno. Palla fuori da comoda posizione.

Ancora una punizione, al 23′ di Bruzzaniti, l’estremo difensore Francesco Forte ci mette una pezza e si rifugia in calcio d’angolo. Quattro minuti dopo, è ancora Di Stefano a spedire sul fondo.

La prima frazione di gioco si chiude con un calcio piazzato di Di Nardo dalla distanza, che termina alto.

Il Campobasso, che nel primo tempo aveva preso le misure al Pineto, nella ripresa è padrone del campo. Dopo due minuti, Riccardo Forte mette al centro per Bosisio, la cui conclusione al volo si spegne sul fondo.

Al minuto 62 il gol pesante da tre punti. Ripartenza di Bosisio, sull’uscita di Tonti la palla arriva all’ex Modena, Lorenzo Di Stefano, la cui incornata vale lo 0-1 con cui terminerà il match e il quinto gol stagionale del classe 2002.

Fino al triplice fischio finale di Pizzi di Bergamo il Campobasso gestisce e porta a casa la quinta vittoria stagionale, il sesto risultato utile consecutivo, il diciassettesimo punto e la sesta posizione in classifica dopo dieci giornate di campionato.

10° TURNO SERIE C GIRONE B: SPAL-PESCARA 0-1, SESTRI LEVANTE-AREZZO 0-1, RIMINI-PIANESE 0-0, ASCOLI-PERUGIA 0-1, TORRES-TERNANA 1-1, GUBBIO-PONTEDERA 0-1, CARPI-LUCCHESE 0-0, ENTELLA-VIS PESARO 1-1, MILAN FUTURO-LEGNAGO 1-3, PINETO-CAMPOBASSO 0-1