Serie D, il Campobasso cala il tris al Matese. Lupi a punteggio pieno dopo due giornate

MATESE – CAMPOBASSO 0-3
Matese: Palombo; Setola, Lesi (20′ st D’Andrea), Ricciardi (20′ st Langellotti); Gagliardini; Guarino (31′ st Santoni), Bracaglia (31′ st Russo), Gomis, Iacovoni; Napoletano, Orlando (20’ st Passewe). A disp. Verzamanis, Siena, Adamo, Minasi. All. Corrado Urbano.
Campobasso: Esposito; Bonacchi, Nonni, Gonzalez; Mengani (31’ st Cagnini), Tordella, Maldonado (20’ st Ripa), Abonckelet, Corvino (29′ st Rasi); Lombari (20’ st Ercolano), Di Nardo (23’ st Abreu). A disp. Di Donato, Vitale, Delgado, Tarcinale.  All. Andrea Mosconi.
Reti: 2′ st Abonckelet; 4′ st e 7’ st Corvino.
Note: ammoniti Maldonado, Abonckelet, Nonni (C), Bracaglia, Guarino, Gomis (M); corner 6-9; recupero 2′ pt, 5′ st; spettatori 600, di cui 300 da Campobasso.
Arbitro: Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino (Pietro Serra di Tivoli e Daniele Tasciotti di Latina).
Il Campobasso vince la seconda gara stagionale e resta a punteggio pieno in classifica in prima posizione. A cadere sotto i colpi dei lupi è il Matese di mister Urbano.
A Piedimonte Matese sono 600 i tifosi rossoblù.
Nella prima frazione di gioco, i campani si vedono al minuto 24, quando Napoletano ci prova dal limite dell’area di rigore, chiamando l’estremo difensore Esposito agli straordinari.
I lupi, nei primi quarantacinque minuti, si vedono con un tiro alto di Corvino dai sedici metri (6′) e, al minuto numero 8, con una incornata di Di Nardo, da corner di Corvino, con la sfera che va di poco alta sulla traversa.
Il Campobasso torna in campo nella ripresa con una verve diversa e in cinque minuti chiude la gara.
Dopo due giri di lancette Di Nardo impegna Palombo, che si rifugia in calcio d’angolo. Dalla bandierina va Corvino, la testa è di Abonckelet per il vantaggio dei rossoblù.
Al minuto 50, Corvino entra in area e con un preciso diagonale batte ancora Palombo. 2-0 per il Campobasso.
I lupi non sono sazi e chiudono la partita al 52′, quando ancora Corvino, al termine di un’azione solitaria, mette a segno il 3-0 e la doppietta personale.
Al 55′ molisani ancora vicini al gol con Maldonado, che trova la traversa su punizione.
Da questo momento, il Campobasso controlla e il Matese non supera mai la trequarti di campo avversaria.
Nel finale, si rivedono i lupi. Al 90′ con Ripa che non trova il tempo per la conclusione e al 92′ con Abreu, il quale manda di poco fuori.
Tre punti al Campobasso, Matese ancora ko.