News dal Molise

Confetti rossi e un 110 e lode per Sonia Zurlo, laureata in Scienze e Tecnologie alimentari. Gli auguri degli amici

Ieri, 17 luglio 2019, all’Università degli Studi del Molise, con la tesi sperimentale in chimica fisica dal titolo ‘Sviluppo di nano-vettori per la veicolazione ed il rilascio di acido retinoico’, Sonia Zurlo ha conseguito la Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari. Per la neo dottoressa un bel 110 e lode.

“Questo ragguardevole traguardo è stato la conclusione di un percorso di studi sempre al meglio dei risultati scolastici, raggiunti con grande impegno e spirito di sacrificio”, dicono con orgoglio gli amici che, a Sonia, augurano “di vivere una professione ricca di soddisfazioni e consona alle tue aspettative”.

“Non ci speravamo più. Congratulazioni dottoressa Zurlo” – i tuoi amici.

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button
CBlive
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

Privacy Policy estesa