News dal Molise

Campionati Regionali di Atletica a Campobasso: Carmen Ciallella e Giulia Di Marco Trionfano per la NAI

È stato un weekend importante quello vissuto al campo scuola Nicola Palladino di Campobasso dove si sono assegnati i campionati regionali di atletica leggera per categorie e specialità.

Per la NAI due i titoli incassati nella giornata di ieri: Carmen Ciallella si è riconfermata campionessa regionale categoria ragazze sui 1000 metri, conducendo una gara molto tattica sin dai primi metri e Giulia Di Marco ha conquistato il titolo nei 3000 metri di marcia con il tempo di 20.38 migliorando di ben 22 secondi il suo personal best.

Nella giornata di oggi in pista è sceso Davide Innamorato che nonostante la buona prova ha sofferto l’andamento altalenante della gara non riuscendo a bissare il successo delle compagne di allenamento.
Soddisfazione per il tecnico Giacomo Rizzi che negli anni ha lanciato e cresciuto diversi campioni, a partire da Stefano Ciallella, e di recente pur cambiando specialità continua a raggiungere risultati vincenti con i suoi giovani atleti.