Le ricette di CBlive / Il cuoco Giuseppe Notarangelo porta in tavola ‘Crocchette di pollo, patate e tartufo’
Crocchette di pollo, patate e tartufo è la ricetta proposta dal cuoco Giuseppe Notarangelo per questa domenica di metà novembre. Un piatto semplice e gustoso ideale per tutti i tipi di palati.
Ingredienti:
Un pollo intero;
tre patate;
aglio;
tartufo nero molisano;
circa 200 grammi di pan grattato;
un cucchiaio di burro,
circa 200 grammi di farina per impanare,
rosmarino.
Preparazione:
Iniziate arrostendo un pollo. Possibilmente mettetelo a marinare la sera prima con un po’ d’aglio, rosmarino, e sale. Fate arrostire per bene e, una volta freddo, spolpatelo tenendo la carne sfilacciata a parte.
Bollite le patate, schiacciatele, aggiungete il burro ed un pò di tartufo. Mescolate la carne del pollo tritata insieme alle patate al tartufo, formate delle crocchette. In una ciotola versate un pò di farina e dell’acqua, fino ad ottenere una pastella densa.
Passate le crocchette in questa pastella, poi nel pan grattato e friggete in olio ben caldo.
Buon appetito.