Cultura

Le ricette di CBlive / ‘Spaghetti alla crudaiola con uovo in camicia’: il piatto da proporre in tutte le stagioni

giuseppe_notarangelo
Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Per questa seconda domenica di ottobre il cuoco, Giuseppe Notarangelo, propone un piatto ‘senza stagione’, che può essere servito in tutti i mesi dell’anno.

Semplici e veloce da preparare gli ‘Spaghetti alla crudaiola con uovo in camicia’ possono essere serviti in tutte le occasioni.

 Ingredienti per 4 persone:

500 grammi di spaghetti;
3 pomodori maturi;
mezzo peperone;
una carota piccola;
del basilico;
prezzemolo;
olio d’oliva;
sale e pepe;
4 uova.

Preparazione:

Con l’aiuto di un mixer, frullate i pomodori con il resto degli ortaggi, aggiungendo un pò d’olio. In un pentolino cuocete le uova in camicia.

Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente, in una ciotola versate la salsa, aggiungete la pasta e mescolate. Servite e in ogni piatto aggiungete l’uovo. Quando andrete a mangiarlo, con la forchetta bucate l’uovo che sarà ancora liquido all’interno, ed il tuorlo legherà la salsa alla pasta.

Buon appetito.

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button