CB e dintorniCultura

Isole Tremiti, a Villa Dalla lo chef pluristellato Igles Corelli esalta i sapori del Molise

Gli odori e i sapori del Molise nella meravigliosa villa di Lucio Dalla sull’isola di San Domino: abbraccio incantato di mare e cucina in uno dei posti più amati dal cantautore, da quest’estate anche luogo di turismo.

A impreziosire ed esaltare il connubio, c’è stata l’arte culinaria dello chef pluristellato Igles Corelli.

Lo scorso weekend alle isole Tremiti il maestro della cucina italiana ha preparato per lo show cooking in terrazza due primi di straordinaria bontà, portando in tavola spinonisi freddi con melanzane, trombolotto, vongole veraci, bottarga e un risotto con cozze, limoni fermentati, garum di kobe. Pietanze sublimi che si sono fuse alla qualità dei prodotti tipici molisani messi a disposizione da alcune delle principali aziende del settore alimentare della regione. A sostenere, come partner, l’evento alcune aziende molisane.

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button