Le ricette di CBlive / Il cuoco Giuseppe Notarangelo per la prima domenica d’agosto ci propone la spigola farcita con pesto e avvolta con prosciutto crudo
Per la prima domenica d’agosto, il cuoco Giuseppe Notarangelo ci offre una ricetta mari e monti. Per il pranzo odierno, l’esperto molisano ci offre una spigola farcita con pesto e avvolta con prosciutto crudo.
Ingredienti per quattro persone:
Quattro spigole sfilettate
100 grammi di pesto
otto fette di prosciutto crudo, tagliate molto sottili
olio d’oliva,
teglia da forno antiaderente
insalata di pomodori come contorno.
Spalmate un po’ di pesto sui filetti di spigola, sul lato interno, poneteli uno sull’altro a mo’ panino.
Stendete due fette di prosciutto sul tavolo, ponete le spigole al centro del prosciutto ed avvolgetele.
In una teglia antiaderente versare pochissimo olio, ponete le spigole con il lato dove il prosciutto chiude rivolto in basso, ponendole nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Servite accompagnando da una nutriente insalata di pomodori.