I dolci di Vittorio / Il pasticciere Sallustio porta in tavola le ‘Spumette al cocco’
Il maestro pasticcere Vittorio Sallustio, per l’ultima domenica di agosto, ci porta in tavola le gustose e deliziose ‘Spumette al Cocco’.
Una prelibatezza dal sapore delicato, ottima da gustare a fine pasto.
Ingredienti: albume d’uovo grammi 175; zucchero grammi 250; farina di cocco grammi 300.
Tempo di esecuzione: 20 minuti.
Procedimento: Iniziare a montare in planetaria o con delle fruste elettriche, l’albume.
Quando cominciano a schiumare, aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporare, quindi, il cocco rapé mescolando delicatamente con una spatola. Con una sacca da pasticceria, con beccuccio rigato, formare su una teglia le spumette. Cuocere a 180°C per 10 – 12 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. Il dolce è servito.