Serie C, il Campobasso blocca sul pareggio a reti inviolate il Gubbio

Nella ripresa è Di Nardo ad andare due volte vicinissimo al gol, fermato dal portiere umbro Venturi

GUBBIO-CAMPOBASSO 0-0

Gubbio: Venturi; Tuozzolo, Rocchi, Pirrello; Corsinelli, Proietti (67′ Iaccarino), Rosaia, David (89′ Zallu); D’Ursi (74′ Giovannini), Maisto (46′ Faggi); Tommasini (89′ Fossati). A disp. Bolletta, D’Avino, Stramaccioni, Signorini, Conti, Rovaglia, Arpaia, Bita, Duro, Mancini. All. Taurino.

Campobasso: Forte F., Celesia, Benassai, Mancini (46′ Bosisio); Morelli (80′ Pierno), D’Angelo, Pellitteri, Bigonzoni (25′ Haveri); Forte R. (87′ Lombari); Di Stefano, Di Nardo (80′ Spalluto). A disp. Guadagno, Mondonico, Scorza, Barbato, Calabrese, Prezioso, Serra. All. Braglia.

Arbitro: Gigliotti della sezione di Cosenza (Spataro di Rossano e Mititelu di Torino).

Quarto Ufficiale: Caruso di Viterbo.

LA CLASSIFICA (cliccare)

Il Campobasso torna a muovere la classifica, pareggiando a reti inviolate a Gubbio sul campo della squadra che nelle ultime due stagioni era stata allenata dal trainer dei lupi, Braglia.

I rossoblù molisani fermano sul pari una squadra, quella umbra, che sinora ha raccolto cinque risultati utili consecutivi nelle prime cinque gare di campionato con nove punti all’attivo.

Il Campobasso, da par sua, interrompe la striscia negativa di due sconfitte e sale a quota quattro in graduatoria.

Poche le emozioni del match con un Gubbio che, in cinque gare, ha subito un solo gol; mentre, il Campobasso di reti ne ha messe a segno soltanto due nell’incontro vinto con la Pianese, terminando quattro partite senza segnare.

Nel primo tempo, il Gubbio si vede con Rosaia, salva la retroguardia molisana.

Nel secondo tempo, invece, il Campobasso va due volte vicino al gol con Di Nardo, fermato in maniera provvidenziale dall’estremo difensore Venturi.

Il Campobasso torna in campo giovedì 26 settembre 2024, alle 20,45, quando allo Stadio ‘Antonio Molinari’ sarà di scena contro la Vis Pesaro, squadra marchigiana che ha perso per 2-0 sul campo amico contro la Ternana. La sfida alla Vis precederà la trasferta di Pontedera, in programma alle 18,30 di domenica 29 settembre.