Protagonista come ogni edizione Paolo Padulo, ideatore del Festival e titolare dei Marchi Molishemp e Tenute Padulo, in rappresentanza della sua azienda agricola autoctona, da sempre impegnata nella valorizzazione dei prodotti del territorio molisano.
Obiettivo del Festival: riempire come un tempo, una delle realtà commerciali più antiche del capoluogo, il mercato coperto, a cui i cittadini sono sentimentalmente legati e dove sarà agevolata la divulgazione di vari temi, come l’importanza di un’alimentazione sana, la sensibilizzare verso l’acquisto consapevole dei prodotti a km 0 certificati e la celebrazione del territorio molisano, un ambiente da tutelare e valorizzare.
PROGRAMMA
Giovedì 28 dicembre 2017
ore 17 inaugurazione e apertura mercato
a seguire: inzio del live Wall Painting a cura dello street artist Cibo
ore 19 Degustazione della Tintilia del Molise* (max 40 posti) a cura di ONAV Campobasso
dalle ore 19 fino a chiusura Aperitivo/Cena a metri 0 delle aziende del Mercato
cucina a cura dello Chef Pietro Caroleo (tutti i giorni)
dalle ore 22 Musica live con i Cordenote (a cura dell’ Assessorato alle Attività Produttive del Comune di Campobasso)
Spettacolo di “Tessuti Aerei” a cura di Erica Manocchio (Scuola di danza Odette Campobasso)
dalle ore 23,30 fino a chiusura Dj Set con Zio B
29 DICEMBRE
ore 10 Apertura mercato con vendita diretta delle Aziende Partner
dalle ore 12 Aperitivo/Pranzo a metri 0 delle aziende del Mercato
ore 18,30 Mini Corso Assaggiatore di Olio EVO* (gratuito, max 20 posti) a cura del Gruppo Panel Unioncamere Molise, a seguire “Concorso Olio di Qualità”* Contest Amatoriale di olio
Work in Progress live di “Cibo”
dalle ore 19 fino a chiusura Aperitivo/Cena a metri 0 delle aziende del Mercato
dalle ore 22 Intrattenimento Musica live
30 DICEMBRE
ore 10 Apertura mercato con vendita diretta delle Aziende Partner
ore 11,30 Giocoleria con La Gatta Luca
dalle ore 12 Aperitivo/Pranzo a metri 0 delle aziende del Mercato
dalle ore 18 scultura alimentare a cura del Food Carver Valeriano Fatica
dalle ore 20 “Closing Party” con: Aperitivo/Cena a metri 0 e Dj Set con KOBA,
a seguire Rompi e Mangia l’opera di Valeriano Fatica
ore 23,30 “House in Market” – Special Guest Gianni De Vivo Dj
Wine point a cura di Onav Campobasso
Craft Beer point a cura di HOPS UP