Le ricette di CBlive / ‘Pollo con gorgonzola, noci e miele’ il piatto proposto dal cuoco, Giuseppe Notarangelo, per la prima domenica di settembre

Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Per la prima domenica di settembre il cuoco, Giuseppe Notarangelo, propone una ricetta semplice dal sapore delicato: ‘Pollo con gorgonzola, noci e miele’.

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo tagliati a cubettoni;

150 grammi di gorgonzola piccante;

una manciata di noci sgusciate e tritate grossolanamente;

2 cucchiai di miele;

2 bicchieri di brodo;

uno spicchio d’aglio;

olio extra vergine d’oliva.

Procedimento:

Fare imbiondire l’aglio intero con un pò d’olio in una padella antiaderente ben calda. Aggiungere il pollo e rosolarlo per bene su tutti i lati. Quando sarà quasi del tutto cotto e dorato, aggiungere il gorgonzola a pezzi e un pò di brodo. Lasciar sciogliere il formaggio e mescolare per bene.

Lasciare riposare il tutto, aggiustare di sale e servire tiepido in un piatto da portata, decorando con le noci tritate ed un filo di miele.

Exit mobile version