Le ricette di CBlive / Il cuoco Notarangelo porta in tavola il ‘Pollo al marsala al profumo di arancia’

Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Il cuoco, Giuseppe Notarangelo, per questa domenica estiva bagnata dalla pioggia consiglia il ‘Pollo al marsala al profumo di arancia’. Semplice da preparare, ottimo da gustare.

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo; un bicchiere di marsala; 1/2 cipolla affettata finemente; farina 00 per impanare; salsa di pomodoro (meglio se di casa); 2 arance di buona qualità; basilico; olio.

Preparazione:

Aprite i petti di pollo o, se preferite, tegliateli a pezzettoni. Salateli e passateli nella farina. In una pentola versate un pò d’olio, quando è caldo rosolate il pollo. Quando saranno quasi cotti, toglieteli dalla padella e teneteli in un piatto. Ora versate la cipolla che farete dorare dolcemente. A questo punto, versate il marsala. Fate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro, la buccia grattuggiata delle arance e fate bollire. Prima di servire, aggiungete il pollo nella salsa e cuocete per altri due minuti. Aggiustate di sale, aggiungete abbondante basilico e servite caldo.

Buon appetito.

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