Le ricette di CBlive / Il cuoco Giuseppe Notarangelo propone tagliatelle con pollo arrosto, peperoni e crema di parmigiano

Il cuoco Giuseppe Notarangelo propone per questa calda domenica d’estate le tagliatelle con pollo arrosto, peperoni e crema di parmigiano.

Ingredienti per quattro persone

400 grammi di tagliatelle fresche, un peperone rosso, mezzo pollo arrosto, un bicchiere di panna da cucina, olio extravergine, 200 grammi di parmigiano grattuggiato, sale e pepe.

Iniziate sfilacciando la carne di pollo dalla carcassa. Tenetela da parte.

Tagliate a julienne il peperone e fatelo appassire in padella dolcemente con un po’ d’olio.

In un pentolino, versate la panna da cucina (se è troppo densa potete aggiungere un goccio di latte) scaldate, aggiungete il formaggio, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere x qualche minuto fin quando diventa cremosa.

Cuocete la tagliatelle, versatele al dente in padella con i peperoni,aggiungete un po d’acqua di cottura della pasta, aggiungete il pollo sfilacciato e mescolate x bene a fiamma vivace.

Completate versando la crema di parmigiano sulla pasta e servire ben caldo.

 

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