Per questa seconda domenica di ottobre il cuoco, Giuseppe Notarangelo, propone un piatto ‘senza stagione’, che può essere servito in tutti i mesi dell’anno.
Semplici e veloce da preparare gli ‘Spaghetti alla crudaiola con uovo in camicia’ possono essere serviti in tutte le occasioni.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di spaghetti;
3 pomodori maturi;
mezzo peperone;
una carota piccola;
del basilico;
prezzemolo;
olio d’oliva;
sale e pepe;
4 uova.
Preparazione:
Con l’aiuto di un mixer, frullate i pomodori con il resto degli ortaggi, aggiungendo un pò d’olio. In un pentolino cuocete le uova in camicia.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente, in una ciotola versate la salsa, aggiungete la pasta e mescolate. Servite e in ogni piatto aggiungete l’uovo. Quando andrete a mangiarlo, con la forchetta bucate l’uovo che sarà ancora liquido all’interno, ed il tuorlo legherà la salsa alla pasta.
Buon appetito.