Le ricette di CBlive / Il cuoco Giuseppe Notarangelo porta in tavola il “Petto di pollo farcito con mortadella, salsa ai funghi e vino bianco”

Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Il cuoco, Giuseppe Notarangelo, consiglia una ricetta semplice e gustosa, perfetta per ogni occasione. In tavola arriva il “Petto di pollo farcito con mortadella, salsa ai funghi e vino bianco”.

Ingredienti per quattro persone:

4 petti di pollo;
8 fette di mortadella profumata
e di buona qualità;
una manciata di pistacchi sgusciati;
prezzemolo e aglio;
400gr di funghi misti con porcini (si possono usare quelli a cubetti congelati);
2 foglie di menta;
un bicchiere di vino bianco,
mezzo bicchiere di panna.

Preparazione:
Iniziate tritando in un mixer la mortadella, i pistacchi, un po’ di prezzemolo fino ad ottenere un trito grossolano. Incidete il petto nella parte più spessa e inserite il ripieno in tutti i polli. Poneteli in una teglia da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 220 gradi. In una padella soffriggete uno spicchio d’aglio, aggiungete i funghi, cuocete per alcuni minuti, bagnate con del vino bianco, fate ridurre, aggiungete la panna e continuate la cottura per altri 2 minuti. Aggiustate di sale e quando la salsa sarà pronta, passate i polli per pochi minuti nella salsa, in modo da insaporirli completamente. Finite con del prezzemolo tritato e menta.

Buon appetito.

 

 

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