Le ricette di CBlive / Il cuoco Notarangelo porta in tavola il ‘Petto di pollo ripieno di pomodori secchi con pesto di rucola e noci’

Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Per la seconda domenica di settembre il cuoco, Giuseppe Notarangelo, porta in tavola ‘Petto di pollo ripieno di pomodori secchi con pesto di rucola e noci’. Un piatto sfizioso e delicato tutto da gustare.

Ingredienti per 4 persone: 4 petti di pollo aperti a libro, 200 gr di pomodori secchi, aglio, olive nere, capperi, limone, un mazzetto di rucola, una manciata di noci sgusciate e olio extra vergine di oliva.

Preparazione: con l’aiuto di un foglio di carta da forno e un mattarello, battete i petti di pollo finché avranno uno spessore di 3-4 millimetri. Poneteli singolarmente su dei fogli di carta stagnola e salateli.

In una padella rosolate in un po’ d’olio, i pomodori secchi tagliuzzati, le olive schiacciate ed i capperi. Versateli dopo alcuni minuti al centro del petto di pollo ed arrotolateli in modo da avere 4 salsicciotti ben chiusi alle estremità. Cuoceteli in una teglia con un po’ d’acqua in forno x 30 min a 200 gradi. In un mixer ponete la rucola , le noci ed aggiungendo l’olio a filo, frullate fino ad ottenere un pesto verde e saporito. Togliete i polli dalla stagnola e tagliateli a fette spesse mezzo centimetro. poneteli in un piatto e condite con il pesto di rucola.

Buon appetito.

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