Il cuoco, Giuseppe Notarangelo, per questa domenica di giugno porta in tavola ‘Arista di maiale al tartufo e aglio’.
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di arista tagliate sottili (potete usare anche fettine di capocollo);
2 cucchiai di salsa tartufata di buona qualità;
4 spicchi d’aglio;
1lt di latte;
20ml di panna da cucina;
olio, sale, pepe, vino bianco.
Preparazione:
Iniziate sbucciando l’aglio, tagliatelo a metà, rimuovete l’anima verde al centro e sbollentatelo tre volte in un pentolino con un po’ di latte (cambiate il latte ad ogni bollore) dopodiché aggiungete un goccio di panna e frullatelo.
A parte, in una padella ben calda, scottate velocemente le fette di carne, aggiustate di sale e spalmatevi su un lato la salsa tartufata.
Bagnate con un goccio di vino bianco, ed aggiungete qualche cucchiaio di salsa all’aglio. Continuate la cottura per due minuti e servite.
Buon appetito.