I dolci di Vittorio / Il pasticciere Sallustio svela i segreti per degli ottimi ‘Frollini all’arancia’

Il pasticciere Vittorio Sallustio

Il pasticciere, Vittorio Sallustio, per la prima domenica del mese di ottobre che porta con sè un’aria di autunno inoltrato, svela i segreti per preparare degli ottimi ‘Frollini all’arancia’. Una ricetta semplice per realizzare dolcetti buoni da gustare in ogni momento della giornata.

Ingredienti: burro gr 50; zucchero gr 150; farina gr 300; lievito in polvere gr 8; succo d’arancia ml 100.

Tempo di esecuzione: 40 minuti

Procedimento: in planetaria o, con delle fruste elettriche, montare il burro con lo zucchero. A parte in una ciotola, unire la farina con il lievito e setacciarli. Aggiungere al burro la farina setacciata e il succo d’arancia, poco per volta, alternandoli tra loro.

Con una sacca da pasticceria con beccuccio liscio, formare su una teglia rivestita con la carta da forno, i biscotti a forma di U. Lasciarli riposare per 30 minuti prima di infornarli. Cuocere a 180 gradi per 15-20 min. Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare.

Il dolce è servito.

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