Partenza in grande stile per il Temporary Store La Molisana, inaugurato alla stazione Termini di Roma, alla presenza della famiglia Ferro, proprietaria dello storico marchio di pasta ai vertici nazionali del settore, e di numerosi invitati che hanno potuto conoscere da vicino le caratteristiche uniche del prodotto che nasce a Campobasso e oggi raggiunge 85 Paesi in tutto il mondo.
Acqua cristallina di sorgente, aria pura di montagna, mugnai da quattro generazioni, i migliori grani selezionati: sono i quattro asset inconfondibili del brand molisano, evidenziati con orgoglio ai quattro angoli del Temporary Store, in cui si imbatteranno fino al prossimo 9 novembre 2017 gli oltre 400mila utenti, italiani e stranieri, che ogni giorno transitano dalla stazione centrale della capitale.
Nel Temporary Store di Roma il pubblico potrà anche scoprire la nuova ricetta della pasta La Molisana, che innalza il valore proteico dal 14 al 14,5%, incrementando uno dei principali parametri con cui si misura la qualità della pasta e la sua tenacia in cottura (superiore alla media del mercato, pari al 12%).
All’inaugurazione ufficiale, gli ospiti hanno potuto degustarne alcuni formati nelle ricette elaborate in esclusiva dagli chef Salvatore Sassano e Daniele Rossi del ristorante Le Salette del Gusto di Roma: couscous con brunoise di verdure, conchiglioni farciti con formaggi mantecati aromatizzati e alici, paccheri con spuma di pecorino guanciale croccante e pomodori confit.
Inoltre, grazie alla collaborazione con APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani – fino al 9 novembre 2017, 12 ristoranti a Roma e dintorni proporranno nel loro menù ricette speciali con pasta La Molisana create in esclusiva per celebrare la presenza del brand nella capitale.