Da un’idea di Antonio Cucaro apre alle porte di Campobasso, in territorio di Ripalimosani, in contrada Colle Matteo, il Ristorante ‘Regio Mare, il mare sul tratturo’.
Specialità pesce (rigorosamente fresco tutti i giorni), sapientemente cucinato da uno staff all’avanguardia nel settore della ristorazione.
Il Ristorante ‘Regio Mare, il mare sul tratturo’ nasce sul Regio Tratturo, che collega Lucera a Castel di Sangro, in un paesaggio che va dalla pianura alla montagna, passando per le colline molisane.
“Da tanti anni nel campo della ristorazione – ci confida Antonio Cucaro – e da sempre l’idea di creare qualcosa di mio, dove potessi aver modo di scatenare la mia fantasia ai fornelli. ‘Regio Mare’ è un ristorante per gli amanti del pesce fresco, cucinato in tantissimi modi. Pesce fresco tutti i giorni e l’esclusività di pietanze originali e, al contempo, per soddisfare i palati più fini”.
“Nei prossimi giorni – ha concluso il ‘deus ex machina’ Antonio Cucaro – ufficializzeremo la data