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Pasquetta, tempo di scampagnate. Il cuoco, Giuseppe Notarangelo, consiglia “agnello alla diavola”

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Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Pasquetta tempo di scampagnate e arrosto ed ecco che in occasione di tale ricorrenza il cuoco, Giuseppe Notarangelo, consiglia “L’agnello alla diavola”, che unisce il sapore della buona carne molisana con il gusto forte del peperoncino. Un piatto per palati coraggiosi.

Ingredienti:

Bistecche di agnello per 4 persone;

400 gr di ventricina;

una cipolla rossa;

1 peperoncino piccante;

passata di pomodoro,

origano,

4 patate tagliate a cubettoni.

 

Preparazione:

Iniziate scaldando una griglia da cucina (o meglio ancora una brace) dove scotterete per qualche minuto le bistecche d’agnello lasciandole crude, ma colorate esternamente.

In una padella rosolate la cipolla rossa tagliata finemente, aggiungete il peperoncino e cuocete finché sarà passita. Tenetela in un piatto e nella stessa padella versate la ventricina sbriciolata. Rosolate per alcuni minuti e aggiungete le cipolle cotte in precedenza, la passata di pomodoro e l’origano.

Cuocete per qualche minuto ancora, poi in una teglia da forno ponete le bistecche, le patate a cubettoni e versate la salsa per coprire il tutto. Cuocete per 30 minuti a 220 gradi.  Servire con pan tostato.

Buon appetito.

 

 

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