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Le ricette di CBlive / Il cuoco Notarangelo porta in tavola le ‘Tagliatelle con pomodoro fresco, cipolla croccante e melanzane grigliate’

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Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Per questa ultima domenica del mese di gennaio il cuoco Giuseppe Notarangelo porta in tavola un piatto leggero, delicato e semplice da preparare: le Tagliatelle con pomodoro fresco, cipolla croccante e melanzane grigliate.

Ingredienti:
500 grammi di tagliatelle;
4 pomodori maturi;
uno spicchio d’aglio;
olio extra vergine;
una cipolla rossa;
una melanzana;
basilico, prezzemolo, olio per friggere.

Preparazione:
Iniziate tagliando la cipolla rossa sottile, salatela leggermente e lasciatela riposare. Tagliate le melanzane circa un centimetro spesse, grigliatele e sistematele in un piatto. Condite con un po’ d’aglio, olio e prezzemolo.

In una padella larga, soffriggete un po’ d’aglio, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, scottateli leggermente e aggiungete le melanzane tagliate a strisce.
Cuocete la pasta, a parte friggete in olio caldo la cipolla affettata finché sarà croccante e dorata.
Scolate la pasta, versatela in padella con il pomodoro e le melanzane, aggiungete abbondante basilico e la cipolla croccante.

Buon appetito.

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